Печенка интересная – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Печенка интересная – resèt.:
Печень — 500 g
Яиц — 3 moso
zonyon – 1 moso.
farin frans – 2 st.l.
lèt -0,5Atik.
pòmdetè – 3-4 moso.
Соль и специи по вкусу
Раст. lwil oliv.
vejetasyon
Foto van plat la fini:
Печенка интересная

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Печенка интересная – resèt.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, добавить лук, sèl, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(посолить по вкусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(wè. фото). А можно вверх омлетом.

Photo Ready manje:
Печенка интересная


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*