перец по итальянски – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления перец по итальянски – resèt.:
pwav(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3moso
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(opoze)-на глаз
Dill
оливковое масло
sèl
pwav
смесь итальянских траф(сушенные)
Foto van plat la fini:
перец по итальянски

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить перец по итальянски – resèt.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 pati.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, plumelet, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, sou 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 minit

Photo Ready manje:
перец по итальянски


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*