Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – resèt.:

engredyan

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 kawòt
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 ti kiyè. сушеного тимьяна
  • sèl, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. lwil oliv legim
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. farin frans
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 ze
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

Foto van plat la fini:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – resèt.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. vyann, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 minit. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (sou 1 l), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 è.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 minit. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 ze ak 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 wè. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 minit, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. bon appetit!


Photo Ready manje:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*