Пирог с лисичками и цуккини – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – resèt.:
farin:
225 g. пшеничной муки
150 g. bè
1 ze
1 ti kiyè. sèl
1 ti kiyè. разрыхлителя теста
ranpli:
500 g. лисичек
1 moso. репчатого лука
1 lay nan lay
400 g. цуккини (kalbas)
100 g. домашнего сыра( зернистый)
1 ze
100 g. krèm 35%
50 g. тёртого сыра
sèl, pwav
Foto van plat la fini:
Пирог с лисичками и цуккини

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – resèt.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 wè.
Соединить между собой слив.масло, ze, sèl, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 minit.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

Photo Ready manje:
Пирог с лисичками и цуккини


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*