Рафаэллки – resèt.
engredyan
Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рафаэллки – resèt.:
bè
Мелко натертый сыр
lay
Цельный миндаль
kokoye
Листья салата

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:
Как приготовить Рафаэллки – resèt.
Знаю, что на сайте уже есть рецепты Рафаэлло. Но именно такого я пока не видела :))
Смешиваем тертый сыр, сливочное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Берем получившуюся смесь небольшими порциями, вдавливаем цельный миндаль, формируем шарики. Обваливаем готовые Рафаэллки в кокосовой стружке (у меня была цветная – получилось очень даже веселенько!) и выкладываем на блюдо с салатными листьями.
bon appetit!
Photo Ready manje:

Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!