Рагу из мяса диких зверей по-афгански – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – resèt.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 moso. чернослива.
1/4 pa gen okenn. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 pa gen okenn. kiyè nan sèl.
1/4 pa gen okenn. ложки черного перца.
1/3 pa gen okenn. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 Atik. ложки сливочного или растительного масла.
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – resèt.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. a 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, vibran toutan, в течение
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. lèt
к концу тушения должно выкипеть.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*