Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – resèt.:
порционное слоеное тесто,
joumou,
пармезан или грана падано,
bè,
sèl, перец ч.м.,
розмарин.
Foto van plat la fini:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – resèt.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Photo Ready manje:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*