Рис с кабачками. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рис с кабачками. – resèt.:
200 гр риса
1 kalbas
1 морковка
1 zonyon
прованские травы
sèl
pwav
лаврик
lwil pou fri
Foto van plat la fini:
Рис с кабачками.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Рис с кабачками. – resèt.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
se konsa.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
Посолить.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, pwav, добавить лаврик и потушить 7-10 min. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
bon appetit!

Photo Ready manje:
Рис с кабачками.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*