Ризотто – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Ризотто – resèt.:
diri 300 мл.чашка
Вода две 300 мл.чашки
ПриправаКарричайная ложка без горки
ПриправаВегета” (или любая из сушеных овощей)
0,5 банки кукурузы
1 большой помидор
0,5 большого красного болгарского перца
2 перышка зеленого лука
Твердый сыр 120 g.
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Ризотто – resèt.
Рис промыть теплой водой.
Добавить холодную воду, карри, “Вегету”. Сварить до готовности. Не промывать!!! Горячий рис быстро выложить на плоское блюдо (удобюнее перемешивать),добавить тертый сыр, быстро размешать, чтобы сыр растопился.
Все остальное можна помедленнее:
добавить в рис порезанные мелкими кубиками помидор и перец, кукурузу, еще раз перемешать и сверху посыпать зеленым лучком.
bon appetit!!!

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*