Рулет из индейки. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рулет из индейки. – resèt.:
- филе грудки индейки – 1,7kg.
- маслины -1 bank
- сыр полутвердых сортов – 300g.
- sèl
- pwav nwa,молотый
- фольга пищевая
- зубочистки
Foto van plat la fini:
Рулет из индейки.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Рулет из индейки. – resèt.
Индюшиную грудку тчательно и аккуратно ,(что бы не повредить внешнюю пленку грудки) отбиваем с внутренней стороныкулинарным молоточкомпредварительно придав четырехугольный вид грудке,(обрезать ножом края грудки)(см.фото),
Посыпаем тертым сыром внутреннюю часть грудки,выкладываем маслины(см.фото),
Аккуратно закручиваем грудку,скрепляем края зубочистками,solim,перчим (см.фото),
Перекладываем рулет на фольгу,заливаем соком из под маслин,заворачиваем в конверт из фольги (см.фото)
В разогретую до 300t духовку ставим на решетке на середину,готовим 60 минут при t 300, выключаем духовку.
Когда температура в духовке упадет до 100t.рулет готов.
Рулет можно охладить -получится закуска.

Photo Ready manje:
Рулет из индейки.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*