kouch woule nan 2 kalite vyann ak tout berejenn – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – resèt.:
Стейки телятины 2 moso (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 moso
berejenn
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
sòs soya 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
lay 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Foto van plat la fini:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – resèt.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). Fèt!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

Photo Ready manje:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*