Рулет в лаваше – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рулет в лаваше – resèt.:
Лаваш 1,2 листа
Красный перец (половина)
Брынза 12 упаковкиПарижская буренка
Сметана (nan bouch)
vejetasyon(pèsi, укроп и т.д.)
epis santi bon(майоран, Basil, перец молотый, noutmèg)
lay 1 зубчик
Foto van plat la fini:
Рулет в лаваше

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Рулет в лаваше – resèt.
Режем мелко зелень и Красный перец.
Смешиваем брынзу со сметаной. Сметану добавляем понемногу, как понравится вкус массы, добавляем зелень и красный перец.
Добавляем специи по вкусу и перемешиваем. пробуем. если все устраивает, намазываем массу тонким слоем на лаваш, кладем сверху еще слой лаваша, еще намазываем. Заворачиваем в трубочку и кладем в холодильник на 30 min.
Как пропитаетсядостаем и режем на маленькие кусочки.
Можно украсить зеленью. bon appetit!

Photo Ready manje:
Рулет в лаваше


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*