Рыба под маринадом (Тест-драйв) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – resèt.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
zonyon (репка)- 1-2 moso.
kawòt – 1 -2 moso.
sik – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 ti kiyè.
dlo – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 Atik. l.
Bay fèy – 1 moso.
pwav(черный молотый) – zongle
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
lwil oliv legim – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
Foto van plat la fini:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – resèt.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
pwòp pwason, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minit, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minit, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minit.
Добавляем воду, vinèg, sèl, sik, pwav, melanje. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minit.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Photo Ready manje:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*