Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – resèt.:
1 авокадо 200 gram;
1 грейпфрут 400 gram;
½ ч.л. лимонного сока;
4 грамма желатина
100 грамм малосольной красной рыбы;
sèl, pwav, Dill.
Foto van plat la fini:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом. – resèt.
Очистить грейпфрут, разрезать пополам. Одну треть грейпфрута разобрать на сегменты, из оставшейся части выжать сок.
Замочить желатин в малом количестве грейпфрутового сока. Когда желатин немного разбухнет поставить его в микроволновку на 30 секунд.
Авокадо очистить ,освободить от косточки и измельчить в блендере с мелко порезанным укропом, соком грейпфрута, лимонным соком, солью и перцем. Смешать с желатином.
Выложить авокадо, сверху кусочки порезанной рыбы, грейпфрута и посыпать укропом.
Поставить в холодильник на 3 è.

Photo Ready manje:
Рыбка красная с авокадо и грейпфрутом.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*