Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе – resèt.:
Для фарша:
Филе трески-500 гр
Филе горбуши-300 гр
Лук репчатый-1 шт.
Рис отварной-3/4 стакана
Яйцо-1 шт.
sèl,pwav,epis santi bon nan gou
Мука для панировки.
Растительное масло.
ranpli:
Огурчики соленые-2шт.
Чеснок-2зубчика
Кетчуп или томатный соус – 2 st.l.
Для соуса:
Замороженная овощная смесьЛечо”- 1 неполный пакет
Сок томатный-1/2 стакана
Мука-2 ст.л.
Чеснок-3 зубчика
Растительное масло
Foto van plat la fini:
Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе – resèt.
Рыбное филе нарезать и пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле,добавить в фарш.
В фарш добавить также рис.
Все перемешать.Добавить яйцо, sèl, pwav,специи и еще раз тщательно перемешать.
Убрать на 40 минут в холодильник.
Мелко порубить соленые огурчики,выдавить в них чеснок, добавить кетчуп или соус, размешать.
Из фарша сделать лепешку, положить на середину начинку из огурчиков,сформировать шарик. Рыбный шарик обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.
Обжаренные тефтельки сложить в посуду для тушения.
На разогретую с маслом сковороду выложить замороженные овощи, жарить до тех пор пока не испариться влага.
Затем добавить к овощам муку, обжарить.
Добавить томатный сок и около 1 стакана воды, довести до кипения.Посолить, pwav.
Готовым соусом залить тефтели и тушить 40 minit.
pou 5 минут до окончания тушения, выдавить в соус чеснок.

Photo Ready manje:
Рыбные тефтели с начинкой в овощном соусе


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*