Рыбный кассэрол – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Рыбный кассэрол – resèt.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (sou 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 moso. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, lwil oliv legim, farin frans, ji sitwon, sèl, pwav, 1/3 pa gen okenn. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 pa gen okenn. l. сушенного измельченного базилика,
Foto van plat la fini:
Рыбный кассэрол

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Рыбный кассэрол – resèt.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 pati, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, jouk lò mawon, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, lay, Basil, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Photo Ready manje:
Рыбный кассэрол


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*