sòs salad “Бангладеш” (не мимоза) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) salad “Бангладеш” (не мимоза) – resèt.:
diri 4 Atik. l.
ze 5-6 moso.
nan bwat pwason (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 bank
яблоко 1 moso.
zonyon 1 PC yo.(маленькая)
bè 80 g
mayonèz 200 g
sik 1 pa gen okenn. l.
ji sitwon 1 Atik. l.
Foto van plat la fini:
Салат Бангладеш (не мимоза)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Ki jan yo prepare yon sòs salad “Бангладеш” (не мимоза) – resèt.
Рис сварить, fre.
sòs: масло из консервов слить в отдельную посуду, ajoute 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – diri, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 è.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Салат Бангладеш (не мимоза)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*