Салат c грибами и рисовой лапшой – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Салат c грибами и рисовой лапшой – resèt.:
Лапша рисовая 50г
шампиньоны 200г
konkonb 1 большой
lay 2 зб
Dill 1 пучок
натуральный йогурт 1 b
sèl ak pwav
Foto van plat la fini:
Салат c грибами и рисовой лапшой

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Салат c грибами и рисовой лапшой – resèt.
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 minit, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 minit,с легка солить, fre.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.

Photo Ready manje:
Салат c грибами и рисовой лапшой


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*