салат «Миллениум» – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления салат «Миллениум» – resèt.:
Свинина – 200гр.
Яйцо – 2 moso.
Помидор – 100гр.
Огурец – 80гр.
Лук репчатый – 40гр.
Чеснок – 10гр.
Лимон – 50гр.
Имбирь – 10гр.
Майонез – 15гр.
Приправа «Наршараб» (гранатовый сироп) – 10гр.
Масло растительное – 20гр.
sèl
Душистый перец
Foto van plat la fini:
салат «Миллениум»

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить салат «Миллениум» – resèt.
Отварить и почистить два яйца. pou sòs la: Варёные желтки соединяем с майонезом, соком лимона, бульоном, солью, душистым перцем и хорошенько перемешиваем.
Свинину ( лучше подмороженную) нарезать соломкой, лук полукольцами, имбирь и чеснок трём на мелкой тёрке.
Всё перемешиваем в глубокой посуде, добавив «Наршараб», sèl, душистый перец и не много масла. Поставить мариноваться в холодильник на 10 minit. Обжариваем маринованную свинину с луком 4-5 minit, добавляем 100 грамм воды и тушим ещё 2-3 minit. Оставить немного бульона для соуса.
tomat, огурец и яичные белки нарезать соломкой, соединить с тушеной свининой и соусом.
Выкладываем на тарелку красивой горкой, декорируя помидором и огурцом!

Photo Ready manje:
салат «Миллениум»


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*