sòs salad “Мимоза” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления салатМимоза” – resèt.:
200г консервированной в масле рыбы, 2 anpoul, 2 варёные картофелины, 2 варёные моркови, 6 варёных вкрутую яиц, 200g. майонеза
Foto van plat la fini:
салат Мимоза

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Ki jan yo prepare sòs salad “Мимоза” – resèt.
На дно плоского блюда уложить листья салата
На них выложить консервированную рыбу, размять её вилкой и смазать майонезом
Сверху слоями уложить натёртые на крупной тёрке картофельи морковь, мелко порезаный репчатый лук, отделённые друг от друга и натёртые на тёрке яичные белки и желтки.
Каждый выложенный слой промазать майонезом.
Готовый салат можно украсить зеленью петрушки и фигурными кружками варёной моркови.

Photo Ready manje:
салат Мимоза


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*