sòs salad”Москва-Токио” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления салатМосква-Токио” – resèt.:
300 гр отварной форели без кожи,
1 средня луковица,
1 mwayen kawòt,
1 ze,
100 гр российского сыра,
100 гр майонеза,
2 ст л оливкового масла,
4 веточки зелени тархуна,
1 пакетикДо фри”.
Foto van plat la fini:
салатМосква-Токио

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Ki jan yo prepare sòs salad”Москва-Токио” – resèt.
Отварную форель измельчить.
Морковь натереть на крупной терке,обжарить в оливковом масле.Остудить.
Яйцо разболтать вилочкой,поджарить блинчик в использовнном для жарки моркови масле.Остудить.Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить в остатках масла после обжарки яйца и моркови.Остудить.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать все ингридиенты и заправить майонезом.
Укладывая в формочки,переложить салат на блюдо,украсить зеленью тархуна и картофелемдо фри”.

Photo Ready manje:
салатМосква-Токио


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*