Салат с жареными грушами и голубым сыром – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Салат с жареными грушами и голубым сыром – resèt.:
Груши сладкие и крепкие, лучше крупные – 3 moso.
Грецкие орехи – 1 vè
Сыр с голубой плесенью (дор блю, рокфор) – 150-200 g.
Сливочное масло для жарки
krèm 10% – 200 g.
Желток сырой – 1 moso.
Салат листовой (айсберг, романо и т.п.) – 1 пучок
Белый батон (не очень пористый) – 200 g.
Оливковое масло нерафинированное – sou 13 vè
Foto van plat la fini:
Салат с жареными грушами и голубым сыром

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Салат с жареными грушами и голубым сыром – resèt.
Давно хотела приготовить этот салат, ak, наконец, представился отличный повод. Я несколько изменила пропорции и количество ингредиентов в расчете на не очень большую компанию.
se konsa, первым этапом готовим сухарики. Батон нарезаем кубиками 1*1 wè. В мисочке смешиваем все оливковое масло и примерно 40 g. сыра. Взбиваем блендером до состояния однородной массы. Смешиваем с кубиками хлеба, выкладываем на пергамент и запекаем в духовке при 180 градусах до красивой румяности (sou 10 minit).
Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковородке.
Груши нарезать дольками (не очень толстенькими), удалить сердцевину и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета (да простят меня сторонники здорового питания, но на растительном, хоть тресни, не так вкусно!!!).
Оставшийся сыр натереть на терке, смешать со сметаной и сырым желтком. Поставить на небольшой огонь и варить до растворения сыра и превращения всей этой массы в однородный соус. Можно добавить щепоточку сущеного чеснока, но это совсем не обязательно
Листья салата нарвать руками, выложить на тарелки. Сверху распределить сухарики, груши и грецкие орехи. Полить соусом. Если салат подается для компании, то в салатник выкладываются смешанные груши, зеленый салат и орехи, отдельносухарики и соус.

Photo Ready manje:
Салат с жареными грушами и голубым сыром


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*