Салат святоши” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовленияСалат святоши” – resèt.:
картофель средний – 4 moso.
konkonm – 4 moso.
tomat – 2 moso.
перец сладкий – 2 moso.
салат листовойпучок небольшой
редис – 6 moso.
ze – 4 moso.
ветчина сыровяленая – 200g
fwomaj difisil (швейцарский) – 200g
грейпфрут – 1/4 moso.
соль морская
перец свежемолотый
для заправки:
lay – 1 зубчик
горчица – 1 ti kiyè.
уксус 1ч.л.
lwil oliv legim – 3 st.l.
Foto van plat la fini:
Салат святоши

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Ki jan yo kwit “Салат святоши” – resèt.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки.
Салат промыть, обсушить.
konkonm, tomat, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками.
Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики.
Картофель очистить, отварить, dlo vide; сразу же нарезать кружками.
Все подготовленные продукты произвольно разложить на тарелке.
Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить четвертинкой грейпфрута (Мне уже просто некуда было его класть).
Для заправки смешать измельченный чеснок со всеми остальными ингредиентами, взбить вилкой. Полить салат.
Когда салат был уже благополучно съеден, обнаружила вареные яйца, которые просто забыла туда положить. Вкусу это не помешало.

Photo Ready manje:
Салат святоши


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*