Салат-закуска в королевских пастетках. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Салат-закуска в королевских пастетках. – resèt.:
Слоёные стаканчики“Königinpastetchen“-6 шт.,
помидоры большие-2 шт.,
авокадо-1 шт.,
свежие шампиньоны-4-6 шт.,
чеснок-1 зубчик,
sèl, pwav,
оливковое масло,
сок лимона или лайма,
pèsi,
сыр с белой плесенью или моццарелла-125 гр.
Foto van plat la fini:
Салат-закуска в королевских пастетках.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Салат-закуска в королевских пастетках. – resèt.
Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистить)- всё нарезать кубиками.
Добавить соль, pwav, оливковое масло, сок лимона или лайма (nan bouch), петрушку.
Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.
В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) nan 3-5 minit.
Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.

Photo Ready manje:
Салат-закуска в королевских пастетках.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*