Селедка под парусом – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Селедка под парусом – resèt.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 moso.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Dill – пол пучка
Сыр хохланд
Foto van plat la fini:
Селедка под парусом

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Селедка под парусом – resèt.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Селедка под парусом


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*