Селедочная шуба – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Селедочная шуба – resèt.:
Понадобится:
3-4 средних картофеля
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица
• филе селёдки
300 гр майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
• соль, pwav
Foto van plat la fini:
Селедочная шуба

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Селедочная шуба – resèt.
preparasyon:
Отварить яйцо, pòmdetè, свёклу, и морковь
Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, vibran, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу – sèl ak pwav, sik, vinèg, Dill…
Каждый ингредиент – pòmdetè, kawòt, свёклу, сельдь с лукомсмешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.
pòmdetè
свёкла
сельдь с луком
kawòt
pòmdetè
Поставить в холодильник для застывания.

Photo Ready manje:
Селедочная шуба


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*