Сэндвич с печенью и смородиновым желе – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе – resèt.:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 g.
bè – 4 Atik. l.
lwil oliv legim 1 Atik. l.
anpoul
sèl, специи по вкусу
сухое вино 50 ml.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 g.
Foto van plat la fini:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – resèt.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, solim, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусом).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

Photo Ready manje:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*