Сережин фирменный шашлык – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Сережин фирменный шашлык – resèt.:
Свиная шейка-2 кг,
коньякБелый аист”-200 g,
соевый соус-100 гр.
Масло оливковое-100 гр.
Смесь из 3 перцев-2 ст л.
Foto van plat la fini:
Сережин фирменный шашлык

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Сережин фирменный шашлык – resèt.
Мясо нарезать кусочками немного большими,чем спичечный коробок.
Сложить в емкость и полить соевым соусм.Перемешать и оставить на 10 min.
Добавить коньяк,перемешать и снова оставить на 10 min.
Поперчить,добавить масло и смесь перцев,перемешать и через 10 минут можно нанизывать на шампуры и приступать к приготовлению.
На углях жарить со всех сторон ,переворачивая шампуры несколько раз.
А уж с чем подать -решайте сами.

Photo Ready manje:
Сережин фирменный шашлык


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*