Шашлычок домашний быстрый – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Шашлычок домашний быстрый – resèt.:
свиная шея или задняя часть – 400g,
перец болгарский – 1moso,
2-3 шампиньона,
1 маленькая луковица,
шпажки пищевые,
lwil oliv legim,
sèl, специи для свинины,
для гарниракартофель 3-4шт,
Foto van plat la fini:
Шашлычок домашний быстрый

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Шашлычок домашний быстрый – resèt.
Свинину нарезать кусочками 4х4 см. Перец нарезать кубиком, грибы на две части. Луковицу толстыми кружочками.
Нанизать на шпажки.
На растительном масле в большой сковороде обжарить с обеих сторон по пару минут до образования золотистой корочки. Теперь приправить специями. Не солить!!!
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 15 минут в режиме гриль. a 15 минут достать, посолить и запечь в духовке еще 5 minit.
Когда готовится шашлычок, готовим картофель фри. Очистить, нарезать соломкой. Налить много масла в сковороду. Обжарить до готовности. Достать из масла. Выложить на бумажное полотенце (чтобы впитались излишки масла). Прямо на салфетке посолить, melanje. Выложить на блюдо, рядом кладем шашлычок. Подавать с оливками или каперсами.

Photo Ready manje:
Шашлычок домашний быстрый


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*