Шницели из цукини – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Шницели из цукини – resèt.:
1 средний цукини или молодой кабачок
250 г тонко нарезанной вареной ветчины
Пучок зелени (pèsi, Dill, Basil)
2 ze
Панировочные сухари и мука для панировки
sèl, молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Foto van plat la fini:
Шницели из цукини

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Шницели из цукини – resèt.
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Шницели из цукини


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*