Шпроты в апельсиновом соусе – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Шпроты в апельсиновом соусе – resèt.:
1 банка шпрот в масле
3 апельсина
1 Atik. l. крахмала
пол стакана холодной воды
Foto van plat la fini:
Шпроты в апельсиновом соусе

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Шпроты в апельсиновом соусе – resèt.
С одного апельсина теркой снять цедру, очистить и аккуратно вырезать мякоть из плёнок. Из двух других апельсинов выжать в сотейник сок, добавить туда цедру, довести до кипения, а затем убавить огонь.
Крахмал развести в холодной воде. Помешивая, влить в сотейник с соком. Готовить непрекращая помешивать 5 min. Затем снять с огня и дать остыть.
Шпроты вынуть из банки и осушить бумажными салфетками. Сложить в глубокую посуду шпроты, добавить к ним дольки апельсина и влить соус, затем поставить на час в холодильник
Перед подачей выложить на плоское блюдо шпроты, посыпать их тмином и полить соусом!

Photo Ready manje:
Шпроты в апельсиновом соусе


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*