сковородка – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления сковородка – resèt.:
Мясо говядина филе1кг
Перец болгарский 0.5кг
Лук репка 5 штук средних
sèl,epis santi bon
Растительное масло
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить сковородка – resèt.
1.Мясо нарезаем довольно крупными кусками грамм по 50.Наливаем в казан или высокую сковороду масло ,слегка обжариваем мясо,доливаем воды и тушим около часа.
2.Нарезанный соломкой перец и лук добавляем в мясо,продолжаем тушить.
3.Когда мясо станет мягкое,добавляем любые специи кавказской кухнинемного,solim.
4.Блюдо подается прямо на сковороде.
5.bon appetit.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*