Солянка (opsyon) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Солянка (opsyon) – resèt.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
lay 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
farin frans 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
sèl, epis santi bon
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Солянка (opsyon) – resèt.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, sitwon zès, нарезанные соленые огурцы, sèl, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 minit. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*