Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resèt.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) sou 200 g. 2 wè. толщиной, 1Atik. l. Вустер соуса, 2 Atik. l. lwil oliv legim, sèl. pwav. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomat, 3-4 Atik. l. белого вина, sèl, итальянские травки. Крем: 1 Atik. l. маскарпоне, 1 pa gen okenn. l. песто.
Foto van plat la fini:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – resèt.
Смешиваем Вустер соус, lwil oliv legim, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, pwav, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, sou 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Photo Ready manje:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*