Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – resèt.:

engredyan

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 tomat
  • 1 anpoul
  • 3 galik lay
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, pwav, sèl

Foto van plat la fini:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – resèt.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minit.
  3. pòmdetè, lay, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. bon appetit.


Photo Ready manje:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*