Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачковблюдо Nr. 1 из этой серии – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачковблюдо Nr. 1 из этой серии – resèt.:
Молодые кабачкинесколько штучек (зависит от размера)
Плавленый сыр – 1 пачечка
zonyon – 1
Корень сельдереякусочек
Chanpiyon – 6-8 грибочков
Перец-чили – nan bouch
lay – nan bouch
Раст. lwil pou fri
Сметана – 2 стол.л. (жирная)
vejetasyon – горть рубленной
sèl
pwav – свежемолотый
Курочка копчёнаяполовина курицы или 5 окорочков
Foto van plat la fini:
Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачков - блюдо Nr. 1 из этой серии

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачковблюдо Nr. 1 из этой серии – resèt.
Сказать, что я усталаэтого мало! Я не просто устала бороться ПРОТИВ урожая кабачков, я впала в глубокую депрессию. Каждый год клянусь себе и торжественно мужу, что я не буду сажать кабачки, потому что он угрожает мне пыткой (мстя его ужасна!), мол, буду я их есть самаОн в сезон урожая кабачков повторяет как заклинание (перед каждым обедом и ужином) “только не кабачки, только не кабачки”! Как жея их сажаю вопреки всему и я его ими же кормлювопреки его угрозам и мсти. Чего я только не делала в припадке депрессии: я их лишала органов опыления и готовила чужеземные блюда из цветков, я их превращала в блюда, неведомые нашим широтам, и их пошло солила как огурцыа они не кончаются и не кончаютсяИ в какой-то момент я сказала себе: дык что ж теперичакабачки возьмут надо мною верх, то бишь существом разумным? …не получится!!! Вот в результате моего бунтародилисьу меня пара-тройка блюд, которые я постараюсь презентировать, так как получилось очень вкусно (вот уж кабачки-хитрецы, хотят чтоб их сажали и сажали).
К делууничтожаем кабачки!
Берём кабачки молоденькие, а у меня они только молоденькиене даю я им расти до поросячьих размеров, зверствую! Кабачки моем и режем на кусочки, а ещё у меня были серединки от кабачков, которые пошли на другое блюдоно это уже совсем другая история! Наливаем в кастрюлю с кабачками немного водички и отвариваем кабачки до мягкости, водичку сливаем (не всю!), а кабачки правращаем в пюре. Ждут они своего часа
Курочку отвариваем до состояния, когда она готова отдаться каждому, то бишь мясо отделяется почти само собой от костей. Мясо отделить и порезать на кусочки. Ждёт своего часа
Лук чистим и режем. Корень сельдерея чистим и трём. Чили чистим (от зёрен) и мелко режем. Грибы НЕ МОЕМ (я никогда не мою), а просто хорошо очищаемс шампиньонами это без проблем. Режем пластинками. Раст. масло разогреваем и поочерёдно обжариваем лук; сельдерей; чили; dyondyon… В конце добавляем сметану и прожариваем. Поджарка ждёт своего часа
Зелень мелко рубим. Чеснок давим. Сыр трём. Ждут своего час
Теперьсобираемсуп:
в кипящий бульон кладём мясо, поджарку и даём закипеть;
в кипящий бульон вливаем кабачковое пюре, пока не достигнете нужной густотыкаждый любит по-своему;
проварив, кладём, помешивая суп, fwomaj, зелень и приправыдаём настояться под крышкой.
Солить, перчить, ak, возможно, “увенчать лаврами” (лаврушку положить) – в самом конце.

Photo Ready manje:
Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачков - блюдо Nr. 1 из этой серии


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*