vyann kochon artikule (Тестдрайв) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – resèt.:
vyann kochon artikule – 1300 g.
zonyon – 2 moso.
Базилик сухой – 5 g.
sèl, специи по вкусу
dlo – 200 ml.
lay -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto van plat la fini:
Свиная рулька (Тест - драйв)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – resèt.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
zonyon – 1шт и чеснок измельчить ножом.
epis santi bon, zonyon, lay, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 è.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 è.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 tan, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*