СвининаГерманская” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления СвининаГерманская” – resèt.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 г твёрдого сыра
lwil oliv legim
vejetasyon
sèl
чёрный молотый перец
Foto van plat la fini:
Свинина Германская

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить СвининаГерманская” – resèt.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Свинина Германская


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*