Kochon ak lafimen soti nan Garik (gras Andryuha) !!! – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Свинина с дымком от Гарика (gras Andryuha) !!! – resèt.:
Свиная вырезка 2 kg
+sèl
+семeчки укропа
+семена тмина
+смесь перцев +чеснок гранулированый
+1 стручок сух.жгучего перца
+семена фенхеля
+кунжутное масло 1 entwodui. столовая
Foto van plat la fini:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Свинина с дымком от Гарика (gras Andryuha) !!! – resèt.
Вырезку, помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, пересыпать крупной солью и оставить на ночь в холодильнике.
Смыть с мяса соль, вытереть, разрезать на большие куски/бруски, +cмешать все специи с кунжутным маслом и натереть получившейся смесью мясо.
Огонь разжигаем не под всей решeткой, а только по краю стенок, мясо не должнo находится под жаром, жар получается вокруг мясажар средний!!! Готовим под крышкой BBQ и забываем о нём на 1,5-2 è. Тем временем можно немного пообщаться ….выпить по соточке …. главное про мясо НЕ забыть!!!))
Удачи и приятного аппетита!!!

Photo Ready manje:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Один комментарий

  1. Очень хороший рецепт, всем советую попробовать.

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*