Свинина запечённая с крыжовником – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – resèt.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
krèm 200 ml
sik 2,5 Atik. l.
zonyon 1-2 moso.
pèsi, Dill
sèl
pwav
любимые специи
farin frans
Foto van plat la fini:
Свинина запечённая с крыжовником

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – resèt.
Свинину нарезать большими кусками, sèl, pwav, woulo liv nan farin (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. kwit 30 min.
bon appetit!

Photo Ready manje:
Свинина запечённая с крыжовником


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*