Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resèt.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 gwo zonyon(tise byen koupe)
1 lay nan lay(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Foto van plat la fini:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – resèt.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minit.

Photo Ready manje:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*