Сырные шарики (opsyon) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Сырные шарики (opsyon) – resèt.:
fwomaj “Гауда
Бекон
ze
farin frans
Паприка сладкая (сушеная)
Растительное масло (без запаха)
sòs:
mayonèz
krèm
vejetasyon
lay
lay
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Сырные шарики (opsyon) – resèt.
Сырные шарики (opsyon). Рецепт воспроизвела сама, попробовав в ресторане, как получилось – судить Вам, может быть методом проб и ошибок Вы из того же набора продуктов выберете иную, лучшую технологию приготовления. В любом случае попробовать стоитзакуска для ужина просто мировая (почему именно для ужина – присутствует чеснок!)! Приступим: сыр твердых сортов (в меню ресторана – гауда) режется средними кубиками. Далее каждый кубик нанизывается на шпажку и обмакивается в сырое взбитое яйцо, потом в муку, оборачивается полосочкой бекона, опять обмакивается в яйцо, муку и завершающий слой – панировочные сухари, смешанные (nan bouch) с сухой сладкой паприкой. Готовиться во фритюре, подается горячим, обязательно, по меню ресторана и на мой взгляд, со следующим соусом: krèm 1 pati, майонез – 1 pati, много свежей зелени (в идеале – укроп) и чеснок (через пресс), я еще для свежести добавляла немного тертого свежего огурчика. Выкладываем немного(!) остывшие кубики (шарики) на листья салата, отдельно в креманочке подаем соус – красота и вкуснота! bon appetit!

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*