Тартифлет – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Тартифлет – resèt.:
800 Mesye pòmdetè,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 г твёрдого сыра,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
sèl, pwav nan bouch
Foto van plat la fini:
Тартифлет

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Тартифлет – resèt.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 minit. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 degre.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, fwomaj. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 minit. Дать постоять минут5 и можно подавать.
Bon apeti!

Photo Ready manje:
Тартифлет


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*