Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resèt.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
kawòt 400 g
zonyon 2 moso.
prun 2 горсти
стебель сельдерея 3 moso.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 moso.
лавровый лист 1-2 moso.
смесь сухих трав ( pèsi, Basil)
keratin tomat 2-3 Atik. kiyè
сок лимона 1 Atik. kiyè
lwil oliv legim 90 g.
Foto van plat la fini:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – resèt.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. lwil oliv legim. Все перемешать и оставить мариноваться 1 tan.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
pou 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Photo Ready manje:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*