Телятина в яблочном соусе – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Телятина в яблочном соусе – resèt.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 ti kiyè. горчицы для гриля
1 ti kiyè. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. bè
1 st.l. lwil oliv
2 Laurel fèy
1 ti kiyè. натурального яблочного уксуса
Foto van plat la fini:
Телятина в яблочном соусе

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – resèt.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 wè. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. a 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. ajoute 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. ajoute 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 ti kiyè. горчицы для гриля и 1 ti kiyè. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Photo Ready manje:
Телятина в яблочном соусе


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*