Томатная окрошка с ветчиной и луком – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Томатная окрошка с ветчиной и луком – resèt.:
1 литр томатного сока
250гр.постной ветчины
2 крупной лукавицы
1/2кг.вареной картошки
4 крутых яйца
100гр.подсолнечного масла
sèl,pwav nwa,душистый по вкусу,krèm.
Foto van plat la fini:
Blankrecipe

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Томатная окрошка с ветчиной и луком – resèt.
Кубиками средней величины нарезать ветчину,картошку,лук и яйца,sèl,поперчить по вкусу.
В томатный сок добавить 100гр.подсолнечного масла,затем добавить туда нарезаные составные индигриенты,дать настояться 20-30 minit,охлодить в холодильнике.
Перед подачей на стол в порцию добавить ложку сметаны.(можно добавить немного зелени)
Bon apeti!

Photo Ready manje:
Blankrecipe


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*