Утка с яблоками в горшочках – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – resèt.:
утиные окорочка – 2 moso.
яблоки средние – 2 moso.
kalbas – 1 ti
anpoul – 1/2 moso.
kawòt – 1/2 moso.
pèsi – 1 маленький пучок
krèm – 140g
lwil oliv legim
sèl, pwav
Foto van plat la fini:
Утка с яблоками в горшочках

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – resèt.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
zonyon, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Photo Ready manje:
Утка с яблоками в горшочках


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*