Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – resèt.:
мякоть баранины – 500 g.
листья винограда – 150 g.
zonyon – 1 moso
lay – 3 dan
кинза
хмели-сунели
sèl
nwaye – 150 g
курага – 150 g.
prun – 150 g.
мясной бульон – 150 g.
гранатовый сок – 150 g.
Foto van plat la fini:
Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант)

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – resèt.
Мелко рубим баранину, solim, добавляем мелконарезанный лук, lay, sèl. Тщательно вымешиваем.
Промываем листья салата, удаляем веточки, заворачиваем в них фарш.
Плотно складываем в казан, обильно пересыпая курагой, черносливом, орехами и кинзой, заливаем бульоном и гранатовым соком, тушим на самом слабом огне до готовностиоколо полутора часов.
Вынимаем из казана нашу долму, а остатки бульона с сухофруктами и орехами пюрируем в блендере. В полученный соус по желанию можно добавить соль и аджику.
Я подавала с картофелем, но рис будет гораздо интереснее (просто муж картошки захотел)

Photo Ready manje:
Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант)


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*