Вариация на темуспаржа+грибы” – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Вариация на темуспаржа+грибы” – resèt.:
белая спаржа 200 g
Chanpiyon 150 g
индейка 100 g
яичная лапша ( по количеству своего аппетита)) )
белое вино 25 ml
fwomaj difisil 45 g
noutmèg
bè 20 g
сахар 1чл
sèl
чёрный перец
Foto van plat la fini:
Вариация на тему спаржа+грибы

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Вариация на темуспаржа+грибы” – resèt.
1 Спаржу почистить,порезать по 2-3 wè, варить 10 min ,добавив в воду сливочное масло, соль и сахар,откинуть на дуршлаг. Вода в кастрюльке должна лишь слегка прикрывать спаржу, чтоб не потерялся вкус.
2 Шампиньоны почистить, порезать на четыре части, обжарить до готовности в не большом количестве масла. Переложить в чашку.
3 Индейку порезать продолговатыми кусочками по 2-3 wè, быстро обжарить до золотистой корочки, в воке или сковороде, (масла совсем немного).Посолить, pwav.
4 Добавить жаренные грибы, варёную спаржу. Потереть мускатный орех. Влить вино. Добавить сыр, помешивая дать раствориться.Наш соус готов.
5 Параллельно отвариваем лапшу.
6 Сервируем блюдо.

Photo Ready manje:
Вариация на тему спаржа+грибы


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*