Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resèt.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Pandan ke pa gen evalyasyon)
Loading ...

engredyan


Ki sa ou bezwen (engredyan manje) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resèt.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 ti kiyè. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Foto van plat la fini:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

enstriksyon (resèt), Ki jan yo kwit:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – resèt.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minit. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, vibran, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Photo Ready manje:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Fè tankou resèt la? Jwenn imel resèt dirèkteman pa imel oswa abònman nan RSS feed la nan blog la!



 

Leave a Comment avèk siksè isit la

Adrès imèl ou pa pral dwe pibliye. Jaden obligatwa yo make *

*